Фитнес-студия Спорт Арт

14 Апреля 2014
Фитнес-студия Спорт Арт относится к числу учреждений Premium class. Воспользоваться ее услугами могут жители города Макеевка, Харцызск, Донецк и других приближенных регионов. Всем кто желает провести время увлекательно и с пользой для здоровья стоит посетить спортивный клуб такой категории, где в зависимости от интересов можно подобрать наиболее приятное для души и тела увлечение. 

Клубы предлагают свои посетителям индивидуальные тренировки и групповые занятия. Опытные тренеры помогают подбирать наиболее интересные виды тренировок, руководствуясь индивидуальными предпочтениями клиента, подбирают индивидуальные комплексы занятий и среднюю нагрузку с учетом физических данных человека. Каждый посетитель благодаря советам опытного наставника и собственным старанием сможет восстановить форму, предупредить развитие множества заболеваний, закалить тело и дух. 

Фитнес является современным направлением здорового образа жизни, он направлен на совершенствование физического и духовного здоровья человека. Современные фитнес центры - те эффективные инструменты, что используются для реализации поставленных целей в области оздоровления, приятного времяпровождения и улучшения внешнего вида. 

Здоровье, спорт и красота – три основных составляющих, что наиболее точно характеризируют фитнес. Одним из важных факторов интенсивной тренировки является спортивное питание. Получить правильный совет спортсмену помогут сотрудники фитнес студии, что контролируют процесс занятий и отвечают за конечный результат тренировок. 

Итак, что же предлагают фитнес клубы современного образца: 

Тренажерный зал 

Просторный спортивный зал, оснащенный самыми современными профессиональными тренажерами, создает все условия для комфортной, эффективной и увлекательной тренировки. В тренажерных залах, благодаря правильно подобранному комплексу и верно рассчитанным нагрузкам удается решить самые разные задачи, а именно избавиться от лишних килограммов, нарастить мышечную массу, откорректировать осанку, укрепить позвоночник. 

Аэробика 

Как развить сердечно-сосудистую выносливость, побороть стресс и получить идеальные формы и осанку? Ответ прост - посетить занятия по аэробике, что проводятся в танцевально-спортивном стиле. Тренировка включает в себя комплекс нагрузок, которые человек получает в виде ритмичных движений на протяжении 30—40 минут. Уровень нагрузки определяется тренером для каждого участника группы. 

Пилатес 

Одним из самых популярных разновидностей фитнеса является пилатес, это направление представлено комплексом физических упражнений, в котором особое внимание уделяется дыхательной гимнастике. Занятия пилатесом дают возможность задействовать все группы мышц, вплоть до самых глубоких, а также оказать исключительно точечное влияние на проблемные зоны. Регулярные занятия помогают развить идеальную гибкость и растяжку, снять мышечное напряжение, улучшить осанку, вернуть телу идеальные формы, а также снять стресс, побороть бессонницу и апатию. 

Йога 

Польза йоги для физического и духовного здоровья очевидна, но самостоятельно освоить эту технику бывает сложно. Альтернативой домашним занятиям может стать посещение групповых тренировок в фитнес клубе, где под четким руководством тренера каждый может за короткое время освоить и научиться эффективно использовать наиболее эффективные асаны, которыми славится йога. Такие занятия – верный шаг на пути самосовершенствования, развития разума и тела, получения новых эмоций и ощущений. 

Степ 

Аэробика на базе степ – увлекательный комплекс простых и одновременно эффективных упражнений, которые дают возможность восстановить физическую форму. Занятия позволяют в короткие сроки похудеть, вернуть упругость ягодичным и брюшным мышцам, укрепить ноги и грудь. Проходят тренировки непринужденно и легко, под ритмичную музыку. На первый взгляд простые упражнения, могут спровоцировать травмы и повреждения, если выполнять их неправильно, поэтому важно, чтоб они проходили под контролем опытного тренера. 

Настольный теннис 

Пинг-понг – популярный сегодня вид спорта, который можно отнести к категории активного вида отдыха. Но в домашних условиях сложно создать все условия для игры в настольный теннис, ведь настоящие удовольствие от игры можно получить в комфортном просторном зале с хорошим освещением и профессиональным оборудованием. А в современном фитнес центре есть все для организации приятного досуга или профессиональной тренировки, проведения соревнований корпоративного или отраслевого значения. Весь необходимый для игры инвентарь, достойные напарники, непринужденная атмосфера клуба – то на что могут рассчитывать посетители клуба. 

Дзюдо 

Секция дзюдо – одна из самых популярных в фитнес центре. Техники, практикующиеся в этом виде единоборства, позволяют развить гибкость и координацию, повысить уровень физической силы и выносливости.

Солярий 

Солярий – чудо современности, где благодаря профессиональному оборудованию, человек может принять ровный загар любой степени насыщенности. Администраторы клуба помогают своим клиентам подобрать оптимальный режим воздействия в студии загара. 

Сауна и массажный салон 

После интенсивных тренировок и занятий, для снятия усталости и восстановления сил, клиенты могут пройти комплекс оздоровительных процедур, посещая сауну и массажный кабинет. Сауна дарит организму очищение и оздоровление, бодрость и ощущение полета. Массаж, помимо расслабления служит средством для предупреждения ряда заболеваний. Здесь клиенты на выбор могут получить антицеллюлитный, лечебный, классический или тайский массаж. 

Фитнес клуб SPORTS ART приглашает всех желающих посетить сайт клуба sportsart.dn.ua, где можно найти детальную информацию обо всех спортивных секциях, режимах тренировок, графике занятий. Подарочные сертификаты, на которые могут рассчитывать постоянные посетители клуба, станут приятным бонусом к увлекательным и эффективным тренировкам.

Возврат к списку